Spezialitäten
Meine Spezialitäten – speziell für Sie.
Meine Spezialitäten – speziell für Sie.
Mögen Sie Wild und Salami? Dann empfehle ich Ihnen meinen Wildsalami. Salami gehört zu den Rohwürsten und
wird dementsprechend roh verarbeitet. Frisches Wild ist garantiert.
Rohwurst, vorwiegend aus Rindfleisch hergestellt. Im Kaltrauch geräuchert. Zum kalt oder warm essen.
Ideal zum Znüni, Zvieri oder zu einer feinen Rösti.
Hier finden Sie eine Übersicht über meine Preise.
Allgemein zu beachten: Für Wurstereiarbeiten verlange ich pro kg Wurstmasse CHF 6.- Verpackung von Kleinmengen (z.B. 200g bis 300g oder für zwei Personen Pakete) werden nach Zeit und Materialaufwand verrechnet.
Schlachten und zerlegen Fr. 2.20 / kg
Verpackung im Vakuum Fr. 2.70 / kg
Schlachthaus, Entsorgung, Fleischkontrolle Fr. 125.00
Schlachten und zerlegen Fr. 65.00
Verpackung im Vakuum Fr. 20.00
Schlachthaus, Entsorgung, Fleischkontrolle Fr. 35.00
Schlachten und zerlegen Fr. 150.00
Verpackung im Vakuum Fr. 40.00
Schlachthaus, Entsorgung, Fleischkontrolle Fr. 45.00
Schlachten und zerlegen Fr. 2.20 / kg
Verpackung im Vakuum Fr. 2.70 / kg
Schlachthaus, Entsorgung, Fleischkontrolle Fr. 85.00
Schlachten und zerlegen Fr. 2.20 / kg
Verpackung im Vakuum Fr. 2.70 / kg
Schlachthaus, Entsorgung, Fleischkontrolle Fr. 125.00
Wildfleisch aus heimischen Revieren wird von mir als jagenden Metzger als hochwertiges Nahrungsmittel angeboten. Wildfleisch ist gesund, da es Vitamin- und Mineralreich ist. Es ist sehr schmackhaft, fettarm und aufgrund der günstigen Zusammensetzung des Eiweisses sehr gut verdaulich. Ausserdem zählen Wildgerichte heute als kulinarische Leckerbissen.